Личный кабинет Директ Лизинг
Личный кабинет Директ Лизинг



Компания Директ Лизинг предоставляет своим клиентам доступ к личному кабинету. Форма авторизации есть на сайте и в аккаунт можно войти, используя логин или пароль. Регистрация нового пользователя осуществляется при заключении договора с компанией: отдельной страницы для создания аккаунта нет. В личном кабинете можно контролировать график платежей и заказывать различные справки.
Ключевые особенности
-
Создание и отслеживание заявок. У клиентов есть возможность подать новую заявку на лизинг и отслеживать её статус на каждом этапе рассмотрения, а также получать уведомления о любых изменениях.
-
Доступ к текущим сделкам. В аккаунте доступен просмотр всех заключённых сделок, включая договоры, акты приёма-передачи и графики платежей.
-
Автоматическая загрузка счетов. Все счета-фактуры автоматически загружаются в личный кабинет, а это позволяет легко отслеживать их статус и скачивать при необходимости.
-
Круглосуточный доступ. У клиентов есть постоянный доступ к аккаунту с любого устройства (смартфона, планшета или компьютера) в любое время суток.
-
Персонализированные предложения. Система генерирует предложения, учитывая специфику бизнеса и потребности клиента, предоставляя оптимальные условия лизинга.
-
Напоминания о платежах. Подключена система уведомлений о предстоящих платежах с указанием всех дат и сумм для оплаты.
-
Прямой контакт с поддержкой. Есть возможность связаться со службой поддержки через встроенный чат или получить контактные данные (телефон и электронная почта) в аккаунте.
-
Персональные настройки. Возможность настроить уведомления и параметры аккаунта в зависимости от предпочтений пользователя.
-
История платежей. У клиентов есть доступ к подробному списку всех сделанных платежей и их статусу. Выписки можно посмотреть в любое время в специальном разделе личного кабинета.
-
Смена контактных данных. Пользователи могут обновить контактные данные в настройках профиля.
Как зарегистрироваться в личном кабинете Директ Лизинг?
Регистрация в офисе
-
Подготовьте пакет документов. Убедитесь, что у вас есть все необходимые бумаги: паспорт и документы, подтверждающие регистрацию вашей компании в качестве юридического лица или ИП.
-
Уточните адрес офиса. Найдите офис компании для прохождения регистрации. Информацию об адресе можно получить на официальном сайте или уточнить у консультантов по телефону.
-
Заполните анкету. При посещении офиса вам предложат анкету. Укажите контактные данные, дату основания бизнеса, реквизиты и другую важную информацию. При необходимости сотрудники помогут правильно заполнить форму.
-
Передайте документы на проверку. После заполнения анкеты соберите все подготовленные документы и передайте их представителю компании. Он сверит данные, удостоверится в корректности заполнения и зарегистрирует вас в системе. Если потребуется, у вас могут запросить дополнительные сведения.
-
Получите доступ. По завершении регистрации вы получите доступ к личному кабинету, используя логин и созданный пароль для входа на сайт.
Как восстановить пароль?
Если вы забыли пароль от личного кабинета, обратитесь в службу поддержки по телефону +7 (495) 737-00-99 или напишите на почту info@d-leasing.ru. Специалисты помогут вам восстановить доступ, предоставив инструкции по дальнейшим действиям. На сайте не предусмотрена форма для восстановления.
Как удалить аккаунт?
Для удаления аккаунта обратитесь в службу поддержки по телефону +7 (495) 737-00-99 или по электронной почте info@d-leasing.ru. Перед этим убедитесь, что все обязательства по лизинговым договорам выполнены, а задолженности отсутствуют. После проверки специалисты деактивируют ваш профиль и отправят подтверждение на указанную при регистрации электронную почту.
Часто задаваемые вопросы
Персональные данные клиентов обрабатываются для выполнения обязательств между пользователем и владельцами сайта. Это необходимо для успешной обработки сделок, предоставления услуг (консультаций, рассылок). Вся информация используется исключительно в рамках исполнения обязательств по предоставлению товаров и услуг.
При регистрации в личном кабинете пользователь предоставляет минимум данных: имя, номер телефона и/или email. Также запрашиваются пол и возраст. Кроме того, система автоматически собирает информацию о действиях пользователя на сайте, включая IP-адрес, тип операционной системы, посещаемые страницы и данные с cookies.
Персонализированные предложения формируются на основе анализа активности клиента, включая историю сделок, предпочтения и частоту обращений. Система отслеживает ключевые события, например, досрочное закрытие договора или частые покупки определенной техники, и на их основе предлагает выгодные условия для новых сделок. Если клиент заключает договоры в определенные сезоны, система предложит специальные условия в этот период. Это помогает компании увеличить количество повторных сделок, а клиенту - получить более выгодные ставки и условия.
Компания предпринимает комплексные меры для защиты персональной информации, соответствующие актуальному законодательству. Это включает правовые, организационные и технические шаги для предотвращения несанкционированного доступа, изменения, уничтожения или распространения данных. В числе таких мер - использование систем контроля доступа к личным кабинетам, программно-аппаратные средства защиты и регулярная проверка всей системы, в том числе сайта.
Также компания назначает ответственных специалистов, разрабатывает внутренние нормативы и обучает сотрудников правильному обращению с данными. В дополнение к этому, она активно сотрудничает с государственными органами для предотвращения компьютерных атак и ликвидации последствий инцидентов, связанных с утечкой информации.
Клиент имеет право потребовать удаления своих персональных данных, если они больше не нужны для целей, для которых были собраны. Такое возможно и в случае, если он отзывает свое согласие на их обработку. Удаление также возможно, если компания не может предоставить законных оснований для продолжения хранения данных, или если они обрабатываются незаконно, нарушая действующие нормы законодательства.
Для того чтобы удалить персональные данные, клиент должен подать письменное заявление, в котором указаны его идентификационные данные. Это необходимо, чтобы компания могла удостовериться в том, что данные принадлежат именно этому пользователю, и приступить к их удалению в соответствии с запросом.