Личный кабинет Автокредитбанка
Личный кабинет Автокредитбанка



Личный кабинет Автокредитбанка доступен исключительно для корпоративных клиентов. Регистрация и вход осуществляются на официальном сайте. Для создания аккаунта в системе “Бизнес онлайн” необходимо пройти стандартную процедуру, которая включает в себя ввод данных компании и подтверждение учетных данных. После этого клиент получает доступ к личному кабинету, где может управлять своими банковскими услугами.
Ключевые особенности
-
Управление корпоративными счетами. В интернет-банке можно управлять всеми счетами компании, проверять текущие балансы, анализировать движения средств и запрашивать выписки.
-
Платежи и переводы. Можно проводить платежи по контрагентам, выполнять внутренние переводы между счетами, а также оплачивать налоги и сборы. Все операции происходят в реальном времени с возможностью отслеживания статуса транзакций.
-
Ведение отчетности и аналитика. Клиенты могут генерировать различные отчеты, включая данные по расходам и доходам компании. Можно загрузить и обработать бухгалтерские документы.
-
Настройка доступа для сотрудников. В интернет-банке есть возможность создания и настройки доступа для различных сотрудников компании. Так можно ограничить права пользователей, предоставив им только нужные функциональные возможности.
-
Дополнительные услуги. Клиенты могут оформлять дополнительные банковские услуги: зарплатные проекты, кредиты для бизнеса.
Как зарегистрироваться в личном кабинете Автокредитбанка?
Регистрация на сайте банка
-
Откройте сайт. Перейдите на официальную страницу банка и найдите кнопку “Онлайн банк”, расположенную в правом верхнем углу страницы.
-
Начните регистрацию. В разделе авторизации нажмите на кнопку "Регистрация".
-
Заполните обязательные поля. Укажите ФИО и электронную почту. Придумайте логин для дальнейшей авторизации и нажмите на кнопку "Далее". Затем укажите персональные данные, включая доход, адрес проживания.
-
Придумайте пароль. Он должен состоять из букв и цифр и быть достаточно длинным. Введите его дважды для подтверждения.
-
Войдите в систему. Авторизуйтесь с помощью учетных данных.
Регистрация в отделении банка
-
Посетите отделение банка. Для регистрации в системе необходимо прийти в филиал банка с оригиналом паспорта и, если имеется, ИНН.
-
Заполните анкету. Вам предложат заявление на открытие счета и получение доступа к интернет-банку. Внесите в бланк все обязательные данные.
-
Получите данные для входа. После подачи заявления банк предоставит логин и временный пароль для первого входа в систему.
-
Смените пароль. При первом входе в интернет-банк смените временный пароль на постоянный для повышения безопасности.
-
Авторизуйтесь. Войдите в систему с новым паролем и логином, чтобы начать управлять своими счетами и выполнять операции онлайн.
Как восстановить пароль?
Для восстановления пароля необходимо связаться с контактным центром банка по телефону +7 (843) 294-98-66. Служба поддержки проведет идентификацию с помощью паспортных данных и окажет помощь в восстановлении доступа к аккаунту.
Как удалить аккаунт?
Чтобы удалить аккаунт, необходимо обратиться в одно из отделений банка или позвонить на горячую линию по номеру +7 (843) 294-98-66. При личном визите потребуется предоставить удостоверение личности, после чего сотрудники банка оформят запрос на удаление аккаунта. При звонке оператор проведет идентификацию и удалит кабинет дистанционно.
Часто задаваемые вопросы
Используйте устройства с лицензионным ПО, регулярно обновляйте операционную систему, браузеры, антивирус и другие программы для защиты от вирусов и хакеров. На компьютере, с которого осуществляется работа в системе ДБО, должны быть отключены удаленный доступ и администрирование. При входе в интернет-клиент всегда проверяйте, чтобы в адресной строке был указан правильный URL сайта. Если адрес отличается хотя бы на один символ, есть риск утечки данных.
Кроме того, будьте осторожны с получаемыми смс-сообщениями и запросами на ввод паролей. Если вам приходит смс с паролем для платежа, который вы не совершали, сообщите об этом в банк. Не вводите и не сообщайте пароли, даже если собеседник представляется сотрудником банка.
Досрочное погашение кредита позволяет закрыть задолженность раньше установленного срока и уменьшить общую сумму переплаты по процентам. Кредитные организации не могут ограничивать право заемщика на досрочное погашение, так как оно гарантировано законодательством.
В большинстве банков досрочное погашение кредита можно выполнить через личный кабинет на официальном сайте. Для этого нужно выбрать соответствующий кредит, указать сумму досрочного погашения и подтвердить операцию. Действие, как правило, занимает всего несколько минут и не требует комиссий или сборов.
Она помогает клиенту быть в курсе важных событий, в том числе изменений баланса, предстоящих платежей, выполненных транзакций, а также актуальных предложений и обновлений. Уведомления обычно приходят в виде push-сообщений на мобильное устройство или на электронную почту. В большинстве банков есть возможность настроить их под индивидуальные предпочтения клиента. Можно выбирать, какие события вы хотите отслеживать, например, списания с карты, поступления средств или изменения условий по счетам и услугам.